Пусть улыбки дарю я другим

Пусть улыбки дарю я другим,
Пусть глазами пою нежность,
Ты остался на век дорогим,
Ты как утренняя свежесть.

Входишь в мысли, как в дом ветер,
Часть себя не прогонишь в окно.
То жесток, то душой светел,
Будто то же смотрю я кино.

Очень тонкая памяти кромка,
Я скучаю, и где-то внутри
Признаю, это странная ломка,
И пытаюсь разбить фонари.

Мне должно быть уже все равно,
Что сказали и скажут другие.
Все поломано было давно,
Но внутри отозвалась стихия.

Может, разума это игра,
Его заговор с вдохновеньем.
Может, все позабыть пора,
Но так сладко бежать за теченьем.

22.11.2014


Рецензии