В этом жить

Знаю – не тебе бояться холода.
Только что ж так зябко-то самой?
Видно, летом напекает голову,
Чтобы больше мучиться зимой.

Эти недостроенные лестницы
Норовят то сбросить, то поднять.
Где-то над землёй давленье бесится,
Хвостик правды пробует вилять.

Что-то до сих пор недоразбужено,
А другое спать не уложить.
Время широко, пространство сужено.
Это помнить. А вот в этом – жить.


Рецензии
ЖИТЬ!
Опрокидывая ВРЕМЯ!
Беспрестанно, Поэт!
С Новым Годом!

Игорь Огнёв   31.12.2014 06:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.