Просто...

Мне нравятся твои глаза
Они волшебны, словно чудо
Когда застынет там слеза
Ты знай, я рядом просто буду

Мне нравится твой тонкий стан
Как будто, ангел взял на руки
И к грешным вырвался местам
Чтобы спасти нас от разлуки

Мне нравятся твои уста
И пусть их вкус не ощутить
Ты просто сказочно чиста
Нельзя тебя уже забыть

Мне нравится с тобой сидеть
И молча слушать тишину
А при объятиях робеть
Как будто быть в твоем плену

Мне нравится твое тепло
Что ты при встрече излучаешь
И так становиться светло
Когда с улыбкой отвечаешь

Твоя улыбка солнцу сродни
Меня на грех всегда толкает
Но я вернусь из преисподней
И только Бог все это знает

Читая стих, ты еле дышишь
Душа уже чуть выше ростом
Спроси меня: «Зачем ты пишешь»?
Тебе скажу с улыбкой: «Просто»


Рецензии
Евгений, прекрасные стихи о вечном:О ЛЮБВИ!
Дальнейших успехов!

Елена Морозова 14   06.12.2015 01:01     Заявить о нарушении
Елена, спасибо огромное)

Евгений Кубик   06.12.2015 01:19   Заявить о нарушении