У парадного подъезда
На перекуре,
Его рискованный транзит
Сквозь наши бури
Ознаменован той тоской
С какой отныне
Я трусь небритою щекой
О дверь, в пустыне,
Где я стою набрав воды
И в рот, и в обувь,
На облетевшие сады
Глазея в оба
Разоблаченные зрачка
Небесной синью,
Раскрытых шире, чем тоска
Казнит Россию.
2005г.
Свидетельство о публикации №114112304712