Рукавичка
Просто чья-то рукавичка.
Потерял ребенок крошка,
Мерзнет детская ладошка.
Слышен тонкий голосок,
Слезы льются на снежок.
Надо варежку поднять,
И хозяину отдать.
Малышу согрел ладонь,
На щеках расцвел огонь.
Ты не плачь так шибко,
Мне в ответ улыбка!
Свидетельство о публикации №114112304697
Надежда Ласточкина Крылова 23.11.2014 16:53 Заявить о нарушении