Ты уходишь
тебе на смену приходит зима,
ты вернёшься уже не скоро,
засыпает снег города.
И я вспомню немного с грустью,
как уходить не хотела ты,
Но зима пугала всех стужею,
и ковала на реках льды.
А весной в бурлящем потоке,
поплывёт рыжая листва,
осень оставь меня ты в покое,
ведь теперь наступила весна.
23 ноября 2014 года.
Свидетельство о публикации №114112304655