1

Все время в мыслях твой портрет,
Я все мечтаю быть с тобой,
В твоих глазах мой силуэт не излучает искренность
Я ненавижу и люблю,
Люблю ли я на самом деле?
И каждый раз кляну судьбу,
Чтоб чувства мне не изменили.

Мои пороки и грехи
Осколком ранят твое сердце,
Мои поступки роз шипы
Терзают плоть кровавым смерчем.


Рецензии