Последний день августа

Последний день августа
Бродит по свету
Прощается с нами
Цветущее лето
Погода прохладна
И солнце не светит
На небе вновь тучи
Их гонит вдаль ветер
И Август,вздыхая
Спешит попрощаться
Ему так нескоро
Сюда возвращаться
А к нам придёт осень
И крикнет-АУ
Я ,люди,свою красоту
Вам несу.


Рецензии