Подполковнику. патриоту

…И подполковника седого
Слова, так тронули вчера…
Как крик отчаянья немого
Где ты не можешь нихера.
Про Киев, что живет отдельно
От пацанов, и от войны ,
Что промедление –смертельно
Что гибнут лучшие сыны.
Про силу духа боевого
Про настоящих. Волевых.
Про пленного ,что чуть живого
Спасли, от казачков донских.
Про русских доблестных морпехов
Что под Дебальцево дрались,
И так для горького ,для смеха
На добровольцев  нарвались.
На добровольцев ! Что не знали,
Не воевали никогда !
Да им такого наподдали,
Что не забудут никогда !
Что русской армии так много –
Заходят, как к себе домой!
А он «афганец» , просто в шоке
В прицеле…видит полк родной…
За 50-т ! - А он воюет !
- С такими знаньями, гулять ?!
Война, условия диктует
Страну, нам надо защищать !
- Вы все ! Вы все стихов достойны !
Не спите…Чтоб спалось другим.
Я так прошу Вас, подполковник
Вернитесь целым и живым !


Рецензии