Опутавшись веригами. Поэтам

Опутавшись веригами чужого мнения,
И обескрылив подражаньем гения внутри,
Не сделать шаг вперёд, не тронуться во времени,
Не быть свободным, и не выбирать пути.

Поэтом должно быть, лишь к чёрту посылая,
Всё в этом мире, если в нём не суть.
Дыши! Люби, смеясь и слёзы проливая,
И лист извечный комкается пусть.

Излей себя на свет бумаги белой,
Ты слышишь песнь стиха, его мотив,
Позволь своей душе, побыть немного смелой,
Твореньями неверье восхитив!

Так было, и так будет на века,
Захлопнув дверь проблещут восхищения,
Поэты - вы столпы О Т Е Ч Е С Т В А,
Не признанные Люди всепрощения.

Нам, многое знать и мириться,
Со злом в отраженьи добра...
И в этом томленьи вариться,
Что важно, не меряя лица,
И не искажая слова.


Рецензии