Рыбки

Она скоро умрёт, но не знает об этом.
Как незнание - жизнь облегчает порой...
Она блещет ещё отражением света,
только серая тень у неё за спиной.

Так беспечна она, только глазки запали,
только горбиком спинка и втянут живот...
Ах, расслабьтесь, вы зря сильно так испугались -
это рыбка больная в моей банке живёт.

Ах, как часто понятий отношения зыбки:
мы не в банке живём, но почти что, как рыбки...

23.11.2014


Рецензии