под колесами

остановка.
3: 45.
она вцепилась в ладонь
этого мальчика, как наверное в детстве держалась за руку отца,
перед тем, как тот их оставил.
улыбается.
прикрывает кровоточащий край своей раны сквозной,
рукой.
говорит ему, что не хочет больше помнить
какого-то парня,
родного, опасного, взрослого.
мальчик ей говорит, что все в жизни проходит,
что мы все пассажиры,
но он с ней
абсолютно не чувствует одиночества.
она трется ему в плечо загорелым носом.
того мальчика с остановки, заберет проезжий автобус.
понимаешь меня?
и она
окажется под колесами.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.