Интернет

Сейчас на пенсии уже
Но в жизни вовсе не скучаю
С утра,управившись с делами
Я Интернет опять включаю
О Боже,как здесь интересно
Письмо от друга,ретро-песня
А Клубов очень много разных
По темам и таких прекрасных
Люблю стихи друзей читать
Нередко и сама писать
Как это здорово,Друзья
Что в Интернет попала я!


Рецензии