Свеча

Свеча погаснет, если ветер,
Не будет жить на свозняке.

Но вспыхнет сразу, если нежно
Душой любить, держа в руке...

А если воздуха не хватит?
То пламя в миг само уснёт.

Оно живое дышит, стонет
И слышит тех, кто счастье ждёт...


Рецензии