Я стану предавшим другом
На город опустится белая мгла.
Я стану тем предавшим другом,
Ко мне уже не придет весна.
Вы действовали на всеобщее благо.
Я шел на встречу старым Богам.
Ваш. Этот. Как его? Новый. Бедняга.
Жаль, я не смог сказать вам пока.
Свидетельство о публикации №114112304527