Разговор с Мариной Цветаевой
Закат всё ближе. Ну а мне б - жить!...
А мне бы лодку – да вперёд плыть!
А мне бы тройку – да в галоп-прыть!
Жужжащих мыслей маета – чернь!
Вот кабы к свету отворить – дверь!
Я б жизнь иначе прожила – верь!
И чувств моих не источил б – червь!
Декабрьский холод сердце съел… –Стынь…
Сюжет ненужный, неприютный… – Сгинь!..
Я отрекаюсь от любви гирь.
Пою ектЕнию я ей! Аминь!...
Свидетельство о публикации №114112304520