Оплошность

                Я улитку раздавил...
                Бог ты мой - достало сил...
                Происшедшее - случайно?..
                Или кто-то двигал тайно
                Вздорным умыслом моим???
                Демон зла неутомим!!!
                Сколько можно зла таить?..
                Словно роковАя нить
                Злобу тянет за собой
                И моей вершит судьбой;
                Сколько я могу терпеть!!!
               
                И моя жена,заметь,
                ПрОсто так рекла и мУдро,
                С чистотою изумрудной:
                "Надо пОд ноги смотреть..."
               
               


Рецензии