возвращаться

изгнанный своей упрямостью,
тихо прозебаю в сомнениях.
изменил с расизмом толерантности,
придавая все в жизни сравнению.
укореняя в голове одиночество,
завладел своим полностью разумом.
сволочь, как уйти хочеться,
притвориться хоть на час опоссумом.
но нет, просыпаюсь и вот, нет радости.
затмевает её калифорния,
уже того лета не помню я.
 


Рецензии