Есть города похожие на взлом...
Благой души – судилищем и адом,
А ты на зло их варварам и гадам
Решаешь так – грешите? – поделом!
Но мы живем и существуем рядом.
В любой стене зияющий пролом
С обеих нор шибает трупным ядом,
Распадом, смрадом, пропитым добром.
А по ночам скотоподобным стадом
Они идут с вилами дом на дом.
Лишь по утрам потянет звездопадом
И мир уснет под ангельским крылом.
А я то в телогрейке и ушанке
Пишу стихи о сотворенье грез,
Но даже те вандалы и вакханки
Не могут их не выслушать без слез.
2006г.
Свидетельство о публикации №114112304453