цейтнот

я стучусь в бронированный поезд..
но меня там совсем не слышат..
он летит на бешеной скорости..
ещё быстрее, чем грань звука..
но я крепко сжимаю стержень..
рукоять, что поймал на перроне..
рано радовался, думал уже в вагоне..
а теперь долблюсь в него.. лбом я..
в бронированный супер поезд.
хорошо, что лоб мой ещё крепок..
вдруг, меня всё же услышат..
раньше, чем на следующем перроне..


Рецензии