Посеребрело

Мело- мело………
Да, в ноябре,
Во все пределы,
И  было чисто,
Первый снег –
Посеребрело……………
Ложатся первые следы,
Как в книгу тайн,
Посеребреют  все стихи,
Нет не случайно,
И было чисто,
Тишина………….
Во все пределы,
Я дождалась  тебя зима!
Посеребрело…………….
23.11.2014


Рецензии