Два птицы-два тела на высоте

Два тела сольются в безумном желании
В нежнейших касаниях в облаке ласк
И тонкие пальцы.. и чувства признаний
Красивые мысли - Желанная страсть
Два тела, как птицы в небесной лазури
В лучах теплых солнца, парят в вышине
Их нежность прекрасней и слаще глазури
Два птицы - два тела... На высоте


Рецензии