Не уйду в эту ночь, потому что...

                «Тому, кто очень хочет... но молчит. 1»
                Светлана Водолей

               
                Ах,нет, ты не уйдёшь в эту ночь как атом из Чуда
                и не проглотит тебя черная дыра вселенной
                И экранно-пустой глаз будет... ну. в общем, не знаю.
                Ах,нет, ты не уйдёшь в эту ночь как атом из Чуда.
                о тебе и с тобой мне еще хочется поговорить.
                Я как видите - не молчу...
 
                22.11.2014 15:26
                Делавале
               



Не уйду в эту ночь, потому что мне мало Чуда.
Видеть Вас под Луной - из ниоткуда!
И цеплять рукавом рифмы стройное тело,
и молчать, точка, ком. Как того не хотела.

И катиться как ком, славя Солнце ушедшего лета.
И прильнуть ветерком, да к плечу, что как песня не спета.


                22ноября 2014года 21:18


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.