Можно все позабыть

Можно все позабыть. Злость обиды и горечь
разлуки. Снова жить на легке. Улыбаться как
прежде прохожим. Но так больно до жути и
страшно порою до дрожи, что тебя никогда не
обнимут те самые близкие руки. Никогда на
тебя больше взглядом влюбленным, горящим
ярче звезд в небесах и светлее блестящей луны
не посмотрят глаза и не скажут тебе о любви, и
покажется все безвозвратно навеки
пропащим...


Рецензии