Вера в будущее
не буду даже вспоминать,
и верю в счастье впереди,
готов по новой жизнь начать.
В кулак все силы соберу,
себя обманывать не дам,
плыву к любовному костру,
где сердце рвется пополам.
И новой жизни буду рад,
улыбку людям подарю,
романтик я и нет преград,
я этот мир благодарю...
Свидетельство о публикации №114112304311