вечный источник

Вечный источник
фантазий и слезы
женское сердце
сталь и тревога
Хрупкое, тонкое
часть от Природы
вечный источник
счастье и слезы
сквозь хрустали
в небе грезы
нежное чудо
вечный источник


Рецензии