Рапсодия Брайана Крейна

Как солнце устало
На запад глядит,
Так мне тебя мало,
Но все впереди -
Пойдем туда откуда дует ветер

Из света и тьмы,
Из ночи и дня
Ты знаешь ведь мы
С тобою родня.
С тобою мы одни на целом свете.

На встречу улыбке
И вешней заре
Пускай ты явилась
Ко мне в декабре,
Пускай ты не нашла любви в поэте

Из света и тьмы,
Из ночи и дня
Ты знаешь ведь мы
С тобою родня.
С тобою мы одни на целом свете.

Я облака тенью
Скользну под луной,
Как странник в смятение
Пойду за тобой,
Пускай ты оглянешься, не заметишь

Из света и тьмы,
Из ночи и дня
Ты знаешь ведь мы
С тобою родня.
С тобою мы одни на целом свете.

Пусть холод собачий
И роща хрустит
Смогу одуванчиком
Я расцвести
Лишь солнце твоих глаз меня ослепит.

Из света и тьмы,
Из ночи и дня
Ты знаешь ведь мы
С тобою родня.
С тобою мы одни на целом свете.


Рецензии