Надо выпить

Застыв над выбором с испугом,ты смят кармическим недугом.В деталях медленно и верно завяз пчелою в капле слёз.Рассудок врёт высокомерно,ты выпиваешь стакан "Перно". Что бы забыться непременно в ленивом танце вечных грёз.


Рецензии