Беда

Дывись,"укроп",чтоб ты не плакал,
В твой дом уже пришла беда,
Посадит вас Европа на кол,
Взломав вам задние врата.

Хотите сирые в Европу,
Что вам мешало ею быть?
У вас не так,всё через попу-
Как независимость добыть?

В Европу сирые хотите,
Что вам мешало ею быть?
Назад,"укропы" посмотрите:
Вас били,бьют и будут бить.

Кому нужны вы в той Еропе,
Вас паны быдлом нарекли.
Ужель приятно быть вам в попе,
На что себя вы обрекали?

Одумайтесь сыны Украйны,
Что в ступе воду вам толочь?
Ещё не вышел срок вам крайний-
Россия сможет вам помочь.

А коль прозрения не будет,
"Ещё не вечер"на дворе,
Ах,только чем злой бес не шутит,
Вы задохнётесь в той дыре.


Рецензии