Вчера прошло, а завтра не настало
Ты думаешь,что жизнь твоя ушла за горизонт.
Любить ты больше не захочешь.
Но время тебе скажет,стоп.
Нельзя по прошлому судить.
Возможно ты не ту открыла дверь.
Возможно ты была не с теми.
Вчера прошло и ладно.
Цени сегодня его так мало.
А завтра еще не настало.
Если к кому то потянулась твоя душа.
Несопротивляйся,прислушайся ты к ней.
Стучат,открой быстрее дверь.
Примы,согрей и приюти.
Не бывает людей с которыми,было бы.
Легко жить и все по плечу.
Но бывают такие,с которыми.
Хочеться не раставаться.
И переодоливать все трудности,вместе.
Не живы ты кому то на зависть.
А живы ты в свое удовольствие.
Ведь в жизни,что не делается.
Все к лучшему.
Было хорошо,будет еще лучше.
Ведь время так летит.
Не успеваешь к возрасту привыкнуть.
Любви нельзя добиться силой.
Ее не выпросишь и не вымолишь.
Она сама внезапно,спустится с небес.
Прими ее,не упусти свой шанс.
Жизнь не для того.
Что б ждать,когда стихнет дождь.
Она для того.
Что б научиться танцевать под ливнем.
Свидетельство о публикации №114112304240