Не принимай за должное...

Не принимай за должное
Свой золотой расклад –
Мы вечные задолжники
Пред временем утрат.

И каждою отсрочкою
От бремени долгов,
Как гениальной строчкою
Будь счастлив, но готов

Принять, как есть, как должное
Любой ее исход,
И знай, что невозможное –
Возможно. Время ждет.

Пока мы чешим задницы
Удобной кочергой
И сладко лобызаемся
С удачей дорогой,

Оно уже назначило
Всему свои срока
И жирный шрифт –«оплачено»
На лбу у дурака,

Как рамкою – гордынею
Обводит апогей
На посребренной инеем
Ушаночке моей.

2010г.


Рецензии