В одном удивительном городе

Я долго искал так хорошее..
И что удивительно... осенью
Ты в душу ворвалась непрошено
А может быть всё таки прошено?
И взгляд мой туман и рассеян
Чего-то по жизни желая.
В одном удивительном городе
по улицам долго блуждая.
По лицам прохожих скользя.
Я так и не смог, дорогая..
Я так и не смог... Дорогая...
Уйти...Убежать... От тебя.


Рецензии