Снег идёт...

Каша - снег и грязь,.. такие лужи,
Первые снежинки в небе кружат.
Посветлело сразу во дворе,
Наступала бы зима скорей...

Осень эта мне изрядно надоела,
Серость,.. как она осточертела.
Я смотрю на снег с восторгом из окна,
Да, зима, но ведь за ней всегда весна!

А с весною вновь теплее станет,
И любовь, глядишь, "нечаянно нагрянет".
Снова мир зальётся красотой,
Это будет, точно будет,.. но весной...

             ***
Снег идёт, наверняка не знает -
- Первый, он скорей всего, растает.
За окном уже изрядно намело,
Но в душе необъяснимое тепло...


Рецензии
У нас выпал тоже снег... А когда его нет Я включаю песню " снег кружится"! И на душе так хорошо, и тепло....

Естава   28.11.2014 23:05     Заявить о нарушении
Скоро Новый Год! А там весна...

Саша Локоть   28.11.2014 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.