БЕЗ ТЕБЯ

Так редки встречи.
Долги расставания.
Мне не хватает
Без тебя.

Любви. Взаимопонимания.
Опьяненья без вина.
Не интересны развлечения.
Мир без тебя теряет цвет.

Нет в нём.
Увы.
Очарования.
Преобладает серый цвет.


Рецензии