ты здесь?

"Ты здесь ?" Звонил тебе обыденно .
"Дай мне еще минуток десять ..."
 Что в магазине там еще увидела ?
 Стою и жду .Тобою только грезить.

 Не уловить момент - ты ,бабочкой,
 Впорхнёшь и дверцы звук ответит....
 Быстрей!В квартире заскучали тапочки .
 Подарков там на кресле есть пакетик.


Рецензии