Жене

Никем ты была сначала для меня
Я даже не знал как зовут тебя
Но вскоре сильно изменилось всё
Сердце стало будто вообще не моё
Тебя на экране монитора увидал
Но сразу ничего конечно не сказал
Начал приглашать на свидание
Но не интересно тебе это придание
Но как только пыл свой поумерил
Вскоре глазам своим я не поверил
Ты мне написала в интернете первой
И показала себя уж сильно смелой
Пригласила ты меня на первое свидание
Включив грандиозное своё обояние
На свидание естевственно ты опоздала
Больше так не делать там же обещала
Я помню каждую мелочь этой встречи
В парке обнимал тебя за бархатные плечи
После посадил тебя домой в такси
Водителю сказав Аккуратнее вези!
Побрёл я сам пешком к себе домой
В этот вечер был сам не свой
Потом мы встретились во второй раз
И эта встреча была прекрасной
В тот вечер позвал жить вместе
Мечтал одеть в платье невесты
Так прожили мы с тобой целый год
Хоть и много было разных забот
Тихо-мирно и без огласки расписались
В любви друг другу признались
Спустя месяц появился лучик счастья у нас
Ты родила  мне сынишку супер класс
Ему считай уже почти полгода
Но перед ним бегает полдома
Я вас безгранично люблю родные
Вы для меня в этом мире самые дорогие
Для вас сверну я целые горы
А для вас не страшны невзгоды


Рецензии