что же будет
Ну не жена мне, не жена!
А просто - жизненный уклад.
Я виноват, не виноват.
А рядом , на столе цветы.
Их всё усаживала ты .
И получилось ассорти .
Лежала ты. И я был тих .
Минутам этим проскакать .
В часах песочных нет песка .
Целуют так икону люди -
Тебя целую. Что же будет
В далеком,странном "впереди" ?
Там будешь сердце бередить.
Свидетельство о публикации №114112304112