Боль не меняет состава

 Боль не меняет состава.
 Гордость, смиряя, кричи:
 - Что нам погоня, расправа,
 Треск патриаршей парчи?

 Боль не имеет предела.
 Высыпать щедро изволь
 В белогвардейское тело
 Красноармейскую соль.

 Милая нежно встречает.
 Ищет губами слова.
 Кто там Россию качает?
 Кто там качает права?
                2005. Тула


Рецензии