игра
ставишь опять во главе королевы при этом, закрыв мне глаза
целуешь мои ладони, по венам пускаешь яд.
губы… тело… пульсируют верно, в такт опасным словам: «я твой раб»
а я врачую, как прежде душу, в веригах ступая на тоненький наст,
вуаль спадает бесцветной ночи, осколки зеркал взрывают мне грудь
_р_а_с_т_е_к_а_е_т_с_я_ ртуть…
белым уснувшим устьем вздрогнет опять река. вот же, моя рука!
сжимай до нерва, до хруста, смотри же в мои глаза.
кровь жжёт алою лентой, хомус звучит две тысячи лет без сна,
а я за спиной у тебя. знаю… такая игра, где ты приручаешь меня.
Свидетельство о публикации №114112304059
Он за спиной у тебя...
С умилением
Тана Ли 11.01.2015 18:13 Заявить о нарушении