Презент
это бывший детский сад
это частный водоём
это спизженный заём
это опер это вор
это лагерный бугор
это дума там сидят
это вражеский сенат
это мачта это рым
это полуостров крым
это цадик это поп
это можно это стоп
всем всего и до ***
дарит родина моя!
Свидетельство о публикации №114112304050