Признание

Я найду в себе силы тебе наконец-то признаться,
Ты позволь мне услышать имя, что вторят твои уста
Я тебя так люблю, что больше могу не бояться,
Ты позволь аккуратно коснуться губами тихонько плеча.
Я отдам свою душу, чтоб ты смог опять улыбаться,
Ты её ощути, как и я своей бархатной кожей,
И позволь мне хотя б на мгновение в сердце твоем остаться,
Ты чувствуешь мою нежность?И я твою чувствую тоже.
Быть может ты голос мой слышишь, подобный сильному ветру,
Я взгляд твой ловлю бесконечный, он синий, как небеса,
Тебя я прошу оставайся единственным в жизни ответом,
Где я позволяю рукою по линиям плавным лица.
Где губы твои по телу, где пальцы все ниже и ниже,
Взрывается кровь по венам все чаще и не дыша,
А где-то во мне любовь с тобою все ближе и ближе,
Мне в грудь её с детства вшили, чтоб я тебя точно нашла.
Я помню дрожь и мурашки по линии позвонков,
Упрямое хрупкое сердце, что рядом почти не бьется,
Я помню твой голос, он словно из вещих снов,
Он будто пронзительным звоном где-то внутри отзовется.
Растает по клеточкам рук и родинкам на ключице,
Вонзится отчетливо в душу, где я тебя буду ждать,
Целуешь нежно губами изгибы в моих ресницах,
Так трепетно, откровенно, что я не могу дышать.
Молчание, только шепот по каждой клеточке,
Так хочется одного - рядом с тобой оказаться,
Чтобы руки наши связали будто атласной ленточкой,
И просто в любви к тебе одними глазами признаться.


Рецензии