Вплетал лугов я маков цвет... песня

Любовь- властительница чудной тайны снов,
В душе моей ночной фиалкой расцвела...
И,с одиночества сорвав тоски покров,
С собою в сказку грез волшебных увела...
************************

1)На землю вновь
Спустилась ночь.
Зажглись, мигая,
Звезды - фонари...
Сон от меня
Уходит прочь,
(Тону в мечтах
Я до зари...) 2 раза


2)В них моря ширь
И плеск волны,
Янтарь бездонных
милых твоих глаз...
Метель зимы,
расцвет весны -
(Все в хороводе
кружит вальс...) 2 раза


3)Ты мне шептала
о любви,
Когда встречали
мы с тобой рассвет...
Вплетал я
в локоны твои,
(Лугов зеленых
маков цвет...) 2 раза


Рецензии