А в лесу пела птица на ветке...

А в лесу пела птица на ветке,
И над лесом вставала звезда.
Улетели подросшие детки
Навсегда от родного гнезда.

Никакая, конечно, не драма,
Но почудилось мне в свой черёд,
Что из детства далёкого мама
В отчий дом возвратиться зовёт.


Рецензии
Красиво, грустно...
В продолжение нашего разговора
о дорогих сердцу местах,
спасибо за стихи, Вова.

Валя Некрасова   05.12.2014 17:22     Заявить о нарушении