Цветущие мечты

Бальзам!На Душу.
Это ,когда,я -
Музыку задушевную -
Русскую! Слушаю.

Бальзам! На Душу.
Это,когда,я -
Песню русскую!
         Слушаю.

Бальзам! На Душу.
Тогда,когда я -
Слова русские!   -
В песне! Слушаю.

Аплодирует.
Аплодирует сердце! -
Внесённому,-
В Душу словестную,
Сливающемуся,-
С музыкой песни.

Ах тесно,тесно -
Сердцу -
В хрустальной! -
Принцессе - песне.

Оно,в ней,-
Стремится в полёт -
В сад РАЙСКИЙ,
Где такое! Живёт.

В сад - НЕБЕСНЫЙ!
А в нём.......А в нём -
ДИВ Вселенских -
Море! Огней -
Душ талантов -
Из земных -
Дней житейских.

...И воздушные чувства -
С эмоциями -
Души моей -
Белой русской -
Устремляются голубкой!  -
В моё тело узкое.

...И слезою жемчужною,
Выливаются,-
Совершенно нужные -
В словах безудержных .

В них-то,-
И обнаруживается -
Бездыханность -
ВДОХНОВЕНИЯ!  -
ИМ! СЛУЖАЩЕГО;-

А его рвение -
К творению -
По сердца! Велению -
В одухотворении!

Ах как не хочется,
Чтоб это -
Когда-нибудь,-
Закончилось.
Хотя,ВСЕМУ, это -
ТАМ!...НАЧАЛО.

АХ!Это волшебство -
МОЕЙ ДУШИ! -
Врывается в окно -
Песни русской!Души.

И они.Это - они!  -
МОИ МЕЧТЫ -
Заставляют -
По-весеннему! Цвести.


Рецензии