Превратности судеб...

Судьба тасует в жизни карты наших дней

Не глядя..    .Выпал козырь - туз бубновый...

Мы молим дать отсрочку малую у ней,

Чтобы любовью насладиться вволю...

Но... Время бьет нещадно по благим мечтам

И   в   зеркалах    хохочет     отраженье,

Оценку    выдавая   истинным    вещам,

С понятием - проиграно    сраженье...

Не   важно, что  звучит еще  оркестр души

И  блеск  в  глазах  пока  не  дал  осечки...

Пытаясь одолеть превратности судьбы,

За  здравие  любимых  ставим   свечки...


Рецензии