поэтессе

Неловкий жест моей ладони прикрывший губы на замке
Не дал сказать простую фразу: Люблю, тоскую - по Тебе
Смущённый искренней улыбкой упал пьянеющей душой
На дно печали и страданий - (я не достоин быть с Тобой)

Из тьмы глубин бездонной ямы я наблюдаю за Звездой
Мерцая творческим порывом ты пишешь сказки о былом
Где ты была любимой девой, где мир упал к твоим ногам
Где ты шутя мазками кисти вписала счастье в дивный сад 

Там души близких и знакомых порхают в солнечном раю
Фонтаны красок возвышают добавив радостных минут 
Их жизни стали частью мира, где смерть растаяв - утекла 
И вечность искренне сказала: живите в строках навсегда   

А я прельщённый безвозвратно твоей красивейшей душой
Потоком мыслей с тёплым ветром прошу тихонько об одном: 
Будь так добра, мила сердечно - поставь хоть точку на листе 
То буду я - ярчайшей краской, как светлячок гореть в огне... 


Рецензии
Ярко! и правда..пусть все цветет и переливается! Сереж . прости в контакте не могу тебе ответить . Шняга какая-то с отправкой сообщений.

Галка Чиркова   26.11.2014 11:02     Заявить о нарушении
спасиб, а я подумал ты обиделась... :) я стал совсем мало общаться...

Ли Ганг   26.11.2014 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.