Что ты, Осень, мое сердце растревожила...

Что ты, Осень, мое сердце растревожила,
Закружила с листопадом в хороводе...
Все опять в моем сознании будто ожило,
Молодым вином, волнуя душу, бродит.

Освежи меня дождем с утра до вечера,
Ароматом напои до наваждения...
Так качает по утру от ветра встречного,
И малиновой зари, как в день рождения...

Окунусь опять в заботы дней обыденных,
Суета-сует затянет в бездну омута...
Кругом голова от снов давно увиденных,
Словно наяву, как в жизни, прожито...

Осень, милая, молю чтоб не кончалась ты,
До снегов, роняя листья, хороводила...
И с Зимой в фате пушистой обвенчалась бы,
На Покров, все по традициям, как водится...


Рецензии
Волшебные строки,Володя!Как же трогательно и красиво написано...Читаю и наслаждаюсь!Спасибо!С осенней нежностью в душе,Оля.

Ольга Титова 9   25.11.2014 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля, как приятно,
Ты говори и говори...
Мне твоя нежность так понятна,
Горят в тумане фонари...

Тепла, любви большой и яркой, от всей души, Володя.

Владимир Сергеев 2   26.11.2014 14:14   Заявить о нарушении