Апатия к жизни

И кто бы мог подумать,
Что эта осень, станет последней для нас..
Обрывками ненужных фраз, петь о покое,
А несмолкаемый дождь поддержит в минуты зла.
Я попрошу остановится и выслушать меня..
Слышишь? Перестало биться..
А может я уже ушел? Ушел дорогой цветов
Миллионы огней и снов,
Миллионы обрывков фраз, уже не важны.
А может и не было ничего?
Это был просто сон или фантазия,
Которой нет места в "реалити шоу",
Где я просто серая масса.
Там у главных актеров есть все,
Ну а мне - ничего, только пустота...

...2013...


Рецензии