Перепуталось...

Утром  встали – снег лежит!
И  не тает,  не  бежит.
Тонким  слоем  на  траве,
На  деревьях,  на  земле.
Есть  морозец,  ветер  тих,
Солнце  спряталось  от  них.
И  какое ж время  года?
Перепутала  природа….
Захотелось  побежать -
Свежим  воздухом  дышать.
Вот  хожу и удивляюсь,
Красотою  наслаждаюсь.
Тут  сорока  прилетела -
Помолчала,  посмотрела
И  куда то улетела.
Тишина  царит  кругом….
Принести бы это в дом….


Рецензии