Прощай, оружие!
Наперекор самой судьбе,
Я постараюсь всё исправить
И доказать самой себе,
Что я ещё чего-то стою,
И кое-что ещё могу...
Но не стремлюсь опять в обойму -
Чтоб быть готовой ко всему.
Прощай, оружие... Без боя
Я зачехлила кобуру.
Хлебнула в этой жизни вдоволь
Всего! Довольно... - ухожу.
Не передать как всё достало:
Чужие люди, их дела...
Простите, други, я устала...
Игра окончена - ушла!
Свидетельство о публикации №114112303956